منتدى برنس العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى برنس العرب

ثقافي اجتماعي ديني رياضي فني مميز
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» ضيف هذا الاسبوع هو عزوبي عايش حياتي
الصيادية I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 19, 2020 2:15 am من طرف عزوبي عايش حياتي

» اشتقت لكم
الصيادية I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 07, 2014 4:14 pm من طرف شم_الشموس_س

» بعض الكلمات باللغه الايطاليه...
الصيادية I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 29, 2013 10:03 am من طرف اريج

» طريقة عمل القهوه باللبن
الصيادية I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 25, 2013 4:53 am من طرف اريج

» طريقه عمل بلح الشااام
الصيادية I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 25, 2013 4:53 am من طرف اريج

» طريقه عمل حلوى ام على
الصيادية I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 25, 2013 4:50 am من طرف اريج

» تفاعل الكاتشب!!!!
الصيادية I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 25, 2013 4:50 am من طرف اريج

» الكنافة زينة موائد رمضان
الصيادية I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 25, 2013 4:49 am من طرف اريج

» طريقة عمل البيتزا
الصيادية I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 25, 2013 4:49 am من طرف اريج

» أنواااااع الشخصيااااات وطرق التعاااامل معها
الصيادية I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 25, 2013 4:48 am من طرف اريج

» ادخل هنا قبل الرد او اضافة اي موضوع جديد
الصيادية I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 25, 2013 4:43 am من طرف اريج

» رسالة من امير الحب الى مشاري
الصيادية I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 20, 2013 6:30 pm من طرف امير الحب

» هااااااي انا امير
الصيادية I_icon_minitimeالأحد يونيو 23, 2013 3:18 pm من طرف امير الحب

» ::: مني وصل ومنك هجر :::
الصيادية I_icon_minitimeالخميس يونيو 20, 2013 2:56 pm من طرف امير الحب

» انا امير اجيت اطمن على الغوالي
الصيادية I_icon_minitimeالأحد يونيو 16, 2013 1:02 pm من طرف امير الحب

» ارجو من اعضاء المنتدى نشر هذه الصورة مع كل موضوع
الصيادية I_icon_minitimeالأحد يونيو 16, 2013 1:01 pm من طرف امير الحب

» صباح الخير يا شمعة ضياء فيني
الصيادية I_icon_minitimeالسبت يونيو 08, 2013 1:30 pm من طرف مشآري

» مجرد اقتراح
الصيادية I_icon_minitimeالسبت يونيو 08, 2013 11:21 am من طرف مشآري

» انا اسف ياشادي ارجوك اقبل عذري
الصيادية I_icon_minitimeالجمعة يونيو 07, 2013 3:46 pm من طرف مشآري

» sms مسجات شعر و غزل
الصيادية I_icon_minitimeالجمعة يونيو 07, 2013 3:44 pm من طرف مشآري

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin - 2647
الصيادية I_vote_rcapالصيادية I_voting_barالصيادية I_vote_lcap 
قطر الندى - 803
الصيادية I_vote_rcapالصيادية I_voting_barالصيادية I_vote_lcap 
قمركمـ كلـــكمـ - 782
الصيادية I_vote_rcapالصيادية I_voting_barالصيادية I_vote_lcap 
اه منك يا زمن - 762
الصيادية I_vote_rcapالصيادية I_voting_barالصيادية I_vote_lcap 
اردنية وافتخر - 713
الصيادية I_vote_rcapالصيادية I_voting_barالصيادية I_vote_lcap 
بطة - 417
الصيادية I_vote_rcapالصيادية I_voting_barالصيادية I_vote_lcap 
سهر الليل - 406
الصيادية I_vote_rcapالصيادية I_voting_barالصيادية I_vote_lcap 
امير الحب - 316
الصيادية I_vote_rcapالصيادية I_voting_barالصيادية I_vote_lcap 
مشاري - 300
الصيادية I_vote_rcapالصيادية I_voting_barالصيادية I_vote_lcap 
angil cool - 296
الصيادية I_vote_rcapالصيادية I_voting_barالصيادية I_vote_lcap 
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 336 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو sh7latoo فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 12633 مساهمة في هذا المنتدى في 3594 موضوع

 

 الصيادية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 2647
نقاط : 4385
السٌّمعَة : 79
تاريخ التسجيل : 27/10/2009

الصيادية Empty
مُساهمةموضوع: الصيادية   الصيادية I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 28, 2009 12:10 pm

المقادير:
كيلو سمك فيليه
10 حبات بصل جوانح
4 اسنان ثوم
كيلو ارز
3 لتر مرق سلق رووس السمك او العظم السمك ليعطي طعم للطبق مع المطيبات بصل وعودين قرفه و3 حبات لومي ورق غار وزنجبيل وكمون راس بصل مع جزرة
ملعقه قرفه صغيرة ناعم
ملعقه كزبرة ناشفه مطحونه
ملعقه بهارات سادة للسمك حسب الرغبه
ملعقه كركم او بزار خليجي
ورقتين غار
فنجان زيت مكسرات


الطريقة:
نحمر البصل الجوانح لحد ما تتحمر وناخد منها فنجان صغير للزينه والباقي يترك ليتحمر ويصبح لونه بني غامق
الان يضاف لمرق السمك ويغلي جيدا ثم يطحن ويصفي ليصير لون الارز بني
ويضاف لهم البهارات مع ملعقه صلصة الطماطم وملعقه دبس الرمان حسب الرغبه
نضع الزيت بالقدر ونقلب الارز ثم يضاف لهم مرق السمك ويترك لكي يتشرب الماء
نحضر الحشوة من المكسرات والبصل وينثر علي وجه الارز
نقلب السمك بعد ان يبهر بالفلفل والكمون ويقلب بالدقيق ثم يقلب بالزيت ويضاف الزيت علي وجه الارز
يضاف اختياري زعفران مع ملعقه هيل وملعقه من ماء الورد وينثر علي وجه السمك والارز يترك علي نار هادئه لحين التقديم ويقدم مع سلطه الطحينه وبالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://albrenss.ahlamontada.net
سهر الليل
مديرة الموقع
سهر الليل


عدد المساهمات : 406
نقاط : 1244
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 27/10/2009

الصيادية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الصيادية   الصيادية I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 10, 2009 6:21 am

تسلم اديك ياقلبي على هالطبخة الظريفةوالشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




الصيادية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الصيادية   الصيادية I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 10, 2009 9:02 am

مشكور حبيبي الله يعطيك العافية

تقبل مروري

محمد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الصيادية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى برنس العرب :: المنتديات الاسرية والنسائية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: